Receitas

Bacalhau ao Molho Branco

Ingredientes 

  • 1,5 kg de lascas de bacalhau
  • Azeite de oliva a gosto para refogar
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 2 alhos amassados
  • 1 tomate picadinho
  • Salsinha a gosto
  • 1 copo de requeijão Sabor da Serra
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau com um dia de antecedência. Corte as batatas em rodelas e cozinhe na água acrescentando sal e orégano. Refogue os temperos no azeite por uns 3 minutos, em seguida acrescente as lascas de bacalhau, deixando em fogo baixo por 10 minutos. Por fim, acrescente o requeijão Sabor da Serra e o creme de leite ao refogado, ficará um molho delicioso e cremoso. Coloque em um refratário, untado com margarina, as batatas, em seguida o creme que formou do bacalhau, salpique salsinha.