Receitas
Bacalhau ao Molho Branco
Ingredientes
- 1,5 kg de lascas de bacalhau
- Azeite de oliva a gosto para refogar
- 2 cebolas picadinhas
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 2 alhos amassados
- 1 tomate picadinho
- Salsinha a gosto
- 1 copo de requeijão Sabor da Serra
- 1 caixa de creme de leite
- 1 kg de batata
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau com um dia de antecedência. Corte as batatas em rodelas e cozinhe na água acrescentando sal e orégano. Refogue os temperos no azeite por uns 3 minutos, em seguida acrescente as lascas de bacalhau, deixando em fogo baixo por 10 minutos. Por fim, acrescente o requeijão Sabor da Serra e o creme de leite ao refogado, ficará um molho delicioso e cremoso. Coloque em um refratário, untado com margarina, as batatas, em seguida o creme que formou do bacalhau, salpique salsinha.